sopa

sopa

Sopa fría de cerezas y plátano

11h ago
SOURCE  

Tags

Description

¿A vosotros también os encantan las cerezas? Vamos a preparar un postre muy fácil con esta fruta que consiste en hacer jarabe y triturar las cerezas. Presentaremos esta sopa fría con plátano caramelizado. También podemos tomar esta receta como primer plato en verano. Ingredientes: - Cerezas 400 g. - Azúcar 75 g. - Una avellana de mantequilla Lurpak Tradicional - Dos plátanos - Agua 100 cl. - Menta Preparación de la sopa fría de cerezas: 1.- En un cazo, ponemos el agua con 50 gramos de azúcar. Dejamos que se haga el jarabe. Retiramos y metemos en la nevera durante 30 minutos. 2.- Deshuesamos la cereza, fíjate cómo lo hace el cocinero Mario Sandoval. Añadimos el jarabe a la fruta y batimos. 3.- Colamos y dejamos que suelte todo el jugo. Reservamos en la nevera la sopa de cerezas. 4.- Cortamos cada plátano como se indica en el vídeo. Caramelizamos la fruta en la sartén con 25 gramos de azúcar y una avellana de mantequilla Lurpak. Caramelizamos el plátano por las cuatro caras. 5.- Montamos el plato con el plátano, unas cerezas enteras y una hoja de menta. Solo queda servir la sopa fría de cerezas. ¡Ya tenemos listo este postre tan fácil! ¡Inscríbete en el canal y cada semana descubrirás una receta nueva! Twitter: Canal Cocina con gusto https://twitter.com/Cocinarcongusto Canal Cocina con gusto http://google.com/+CocinacongustoTV