sopa

sopa

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate -2 cenouras descascadas médias -2 xícaras de farinha pronta sem glúten -2 xícaras de açúcar -Meia xícara de óleo -4 ovos -1 colher (sopa) de fermento Bater no liquidificador as cenouras até triturarem bem, a

1h ago
SOURCE  

Description

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate -2 cenouras descascadas médias -2 xícaras de farinha pronta sem glúten -2 xícaras de açúcar -Meia xícara de óleo -4 ovos -1 colher (sopa) de fermento Bater no liquidificador as cenouras até triturarem bem, acrescentar o óleo, açúcar e os ovos, bater mais. Adicionar a farinha e bater até formar uma massa homogênea. Por ultimo adicionar o fermento. (Se a massa ficar muito líquida coloque mais farinha). Assar em fogo médio (180°C) por +-40 minutos em forma untada e polvilhada. *Cobertura de chocolate: -1 xícara de açúcar -1 colher (sopa) de manteiga -2 colheres (sopa) de chocolate em pó -3 colheres (sopa) de leite Misturar tudo numa panela e mexer em fogo baixo até ferver. #semgluten #glutenfree