sopa

sopa

O #receitasem15s vem especialmente hoje, antecipando a receita de domingo, para ensinar vocês a fazer mais um ovo para essa Páscoa! Ainda dá tempo de vocês fazerem! Hoje teremos: Ovo recheado! Tão fácil quanto os outros e muito gostoso! Vamos logo à rec

1h ago
SOURCE  

Tags

Description

O #receitasem15s vem especialmente hoje, antecipando a receita de domingo, para ensinar vocês a fazer mais um ovo para essa Páscoa! Ainda dá tempo de vocês fazerem! Hoje teremos: Ovo recheado! Tão fácil quanto os outros e muito gostoso! Vamos logo à receita: - 200 g de chocolate ao leite picado (o que você quiser!) - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) coco ralado O recheio pode ser o que você quiser! Fiz com beijinho: leve ao fogo o leite condensado e o coco até desprender do fundo da panela, no mesmo esquema do brigadeiro. Se quiser pode colocar 1 colher de manteiga. Deixe esfriar. Tem que estar completamente frio para não derreter o ovo! A casca é como o ovo colher, derreta o chocolate por 1 minuto no microondas, mexa bem e se necessário por mais 30 segundos. Despeje na forma de ovo suíça até a marca, pressione e leve ao freezer por uns 10 minutos, ou até que a forma fique esbranquiçada. Se não achar essa forma de ovo, que são 3 peças, base, uma peça de silicone e uma para enformar, não tem problema! Fica mais difícil com a tradicional, mas dá pra fazer também. Lembre-se, coloque só até a marca. Tem que sobrar um pouco de chocolate, porque você ainda vai precisar para fechar a casca! Despeje agora dentro do ovo o beijinho frio conforme o vídeo. Coloque uma camada de mais ou menos meio centímetro, não preenchendo tudo. Por fim, coloque um pouco de chocolate derretido e espalhe com a colher com cuidado para fechar a casca! Leve a geladeira e #pronto! Parece ser difícil vendo ele pronto né? Mas é tão fácil quanto os outros. E ai, qual ovo você vai fazer nessa páscoa? Gostou da receita? Deixe seu curtir aqui!