magnum

magnum

Magnum Caseiro | Cozinha do Bom Gosto

2d ago
SOURCE  

Description

Aprenda a fazer o delicioso picolé 'Magnum' de um jeito fácil, caseiro e utilizando copos plásticos descartáveis! Sabe aquele sorvete cremoso de baunilha, recheado de doce de leite e com uma maravilhosa casquinha de chocolate? Então, nesse episódio do 'Cozinha do Bom Gosto', Gabriela Rossi ensina o preparo desse sorvete com formas improvisadas. A apresentadora utiliza copos de 180 ml e de 50 ml. Vale lembrar que os pacotes com 100 unidades desses copinhos, custam entre R$ 3 e R$ 7, ou seja, o preço é acessível! Você também vai precisar de palitos de madeira, papel alumínio e de papel filme (materiais práticos, que costumamos ter em casa). Não perca tempo e faça ainda hoje! O sorvete de baunilha leva: creme de leite e leite condensado. O recheio fica por conta do doce de leite (pode ser comprado pronto ou feito em casa). Por fim, a crosta de chocolate leva chocolate meio amargo e lascas de amêndoas. Essas e outras receitas estão no Blog do Bom Gosto (http://www.blogdobomgosto.com) ! Nos siga nas redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/blogdobomgosto Twitter: https://www.twitter.com/blogdobomgosto Instagram: https://www.instagram.com/blogdobomgosto https://www.youtube.com/watch?v=Buvb5yulTz4&feature=youtu.be