taxi

taxi

"Mas, Numpang Buka Baju Sebentar Ya" - Macam-macam Cerita Taksi

18h ago
SOURCE  

Tags

Description

Klik 'CC' pada player utk subtitle, ya | Cerita sopir taksi emang ada-ada aja. Episode kali ini kok MBDC malah dapet cerita dari sopir yang pikirannya agak... Hmm kamu tonton sendiri aja deh! Kalau kamu dapet sopir taksi kayak gini, kamu bakal ngapain? Tonton video Macet Taksi lainnya di playlist ini: https://goo.gl/i6p95g ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ► Yuk, Subscribe di sini: http://mlsbgt.de/SubsMBDC biar kamu selalu update sama video terbaru kita setiap harinya! Support terus acara kita dengan like, comment dan share, ya! Website: http://malesbanget.com Belanja Merchandise Malesbanget: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget & http://twitter.com/mbdcvideo Instagram: http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget