sea lion

sea lion

③ Sea Lion Otaria flavescens Mähnenrobbe lobo marino

13h ago
SOURCE  

Description

The South American sea lion (Otaria flavescens, formerly Otaria byronia), also called the southern sea lion and the Patagonian sea lion, is a sea lion found on the Chilean, Ecuador, Peruvian, Uruguayan, Argentine and Southern Brazilian coasts. Kingdom: Animalia Phylum: Chordata Class: Mammalia Order: Carnivora Suborder: Pinnipedia Family: Otariidae Subfamily: Otariinae Genus: Otaria Péron, 1816 Species: O. flavescens El lobo marino sudamericano (Otaria flavescens, anteriormente clasificado como O. byronia), también llamado otario de la Patagonia, lobo marino chusco, lobo marino de un pelo, león marino del sur, león marino sudamericano o simplemente lobo marino, es una especie de mamífero pinnípedo de la familia de los otáridos. Die Mähnenrobbe (Otaria flavescens), auch Südamerikanischer Seelöwe, ist eine südamerikanische Art der Ohrenrobben. Die Männchen werden bis zu 2,50 m groß und bis zu 300 kg schwer. Sie sind oberseits dunkelbraun und unterseits gelblichbraun gefärbt. Die namengebende Mähne hebt sich etwas heller ab, ist aber eigentlich keine Besonderheit dieser Robbe, sondern auch bei anderen Ohrenrobben präsent. Kühe werden dagegen nur zwei Meter lang und erreichen ein Gewicht von 140 kg. Sie sind von hellbrauner Farbe und haben oft große, unregelmäßige Flecken, die über den ganzen Körper verteilt sind. Ordnung: Raubtiere (Carnivora) Überfamilie: Hundeartige (Canoidea) Robben (Pinnipedia) Familie: Ohrenrobben (Otariidae) Gattung: Otaria Art: Mähnenrobbe