pumpkin pie

pumpkin pie

Тыквенный_пирог_с_орехами_Видео_рецепт

1w ago
SOURCE  

Description

Тыквенный_пирог_с_орехами_Видео_рецепт Тыквенный пирог – это нечто. Его нельзя сравнить ни с какими другими пирогами. Это шедевр запаха и цвета. Он обязательно понравится даже людям, которые категорически не любят тыкву. Тыква - прекрасный и полезный овощ. Тыквенный пирог традиционно пекут на протяжении всей осени. Ингредиенты: Тыквенное пюре - 420 г. Вода - 3 ст. л. Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Мука для пирога - 2 стак. Сода пищевая - 1 ч. л. Для глазури: Коричневый сахар - 1 стак. Грецкие орехи - 2 ст. л. Масло сливочное топленое - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Жирные сливки - 2 ст. л. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления тыквенного пирога: В большую миску поместите тыквенное пюре, яйца и ваниль. Влейте воду. Добавьте муку и пищевую соду. Перемешайте до однородности. Отдельно смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана муки, грецкие орехи и растопленное сливочное масло. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Посыпьте сверху ореховой смесью и запеките в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Чтобы приготовить глазурь смешайте четверть стакана коричневого сахара, сахар-песок, 1 ч. ложку ванильного экстракта и сливки. Доведите смесь до кипения. Снимите с плиты и перемешайте, пока сахар не растворится. Полейте готовый пирог равномерным слоем по всей поверхности. Подавайте теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита!