octopus

octopus

[SUB] 타코야키 : How to make Takoyaki : 꿀키

4h ago
SOURCE  

Description

동글동글한 공 안에 문어가 들어있는 타코야키를 만들어 봤어요 재밌게 보셨다면 좋아요 클릭, 구독하기  http://bit.ly/1DnVQs7 * 재료 recipe (about 16 pieces) 타코야키 믹스 100g (1컵), 물 300ml( 1컵반) 삶은 문어, 파, 텐카스(튀김옷 찌끄러기, 없으면 패스), 생강초절임(베니쇼우가, 없으면패스) 오코노미야키 소스 또는 타코야키 소스, 마요네즈가쓰오부시, 파래김가루 (없으면 패스) 100g takoyaki powder, 300ml water Octopus(cooked) , Green onion,Pickled red ginger, Tenkasu Takoyaki sauce or okonomiyaki sauce, mayonnaise, green dried seaweed, Katsuobushi 삶은 문어는 대형마트에서 구입했고, 생강초절임은 직접 만든것을 사용했어요. 나머지 타코야키 파우더, 소스, 파래김가루, 텐카스는 인터넷에서 구입했습니다. 위에 적어둔 반죽은 16구짜리 타키야키팬 한 판 분량입니다. * 꿀키의 맛있는 테이블 YOUTUBE  http://bit.ly/1DnVQs7 TWITTER @honeykkicook INSTANGRAM @honey_kki E-MAIL andrabbit@naver.com BLOG http://honeykki.com 이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.