fried egg

fried egg

Sandwich de Beicon, Huevo Frito y Queso Fundido

5h ago
SOURCE  

Description

Un sándwich clásico que se sirve especialmente en los grandes desayunos típicos americanos; pero es delicioso para una comida ligera o merienda. Económico, fácil y rápido de hacer y además tan rico que es casi pecaminoso. Ingredientes: • 3 lonchas beicon o panceta • 1 huevo • 2 rebanadas pan de molde • mantequilla •2 loncha queso tipo cheddar, gouda, … Preparación: • Freir el beicon hasta que quede crujiente. Colocar las lonchas en papel de cocina para que quitar la grasa. • Quitar exceso de grasa de la sartén. Dejar aparte. • Freír el huevo en la misma sartén hasta que quede hecho a tu gusto. Si puedes dejar que la yema quede un poco liquida queda mas rico, pero si no te gusta así, hacerlo mas duro. • Calentar una sarten antiadherente a fuego medio alto. • Untar generosamente 1 lado de cada rebanada de pan. • Colocar el beicon, huevo y encima el queso sobre una rebanada en el lado sin mantequilla. Tapar con la otra rebanada dejando la parte de mantequilla en el exterior. • Colocar el sandwich en la sartén caliente y cocinar hasta que quede bien dorada. Darle la vuelta y dorar el otro lado y el queso se haya fundido. • Servir inmediatamente. ¡Compártelo! Muchas Gracias Descargate Nuestra App para Android y Apple GRATIS!: http://play.google.com/store/apps/details?id=com.conduit.app_c4d683752afb45feb66324098d5c1603.app Suscríbete a mi canal: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=encasacontigo Facebook! http://www.facebook.com/EnCasaContigo Twitter! https://twitter.com/EnCasaContigo Página Web! http://www.EnCasaContigo.com Mi Canal! http://www.youtube.com/user/EnCasaContigo