food intolerance

food intolerance

ImuPro tester vos intolérances alimentaires

1w ago
SOURCE  

Description

La prévalence de réactions immunologiques vis à vis des aliments n'est pas connue. Il semble cependant qu'elle est très élevée et sans cesse croissante. L'hypersensibilité a tendance à s'étendre à un nombre croissant d'aliments en fonction de l'age de l'individu. De nombreuses personnes ont une intolérance alimentaire sans même le savoir... Selon la British Allergy Foundation, 45 % de la population en Europe et aux Etats-Unis serait atteinte d'une intolérance ou hypersensibilité alimentaire. Les allergies alimentaires classiques (IgE spécifiques) seraient impliquées dans seulement 3 % de ces cas. - source http://www.intolsante.com LA TÉLÉ DE LILOU ©2013 WebTV http://www.lateledelilou.com Facebook http://ww.facebook.com/frlilou Twitter http://www.twitter.com/frlilou Défi des 100 jours http://www.defides100jours.com Donations http://www.lateledelilou.com/Faire-un-don_a1116.html Suggestions http://www.lateledelilou.com/forms/Suggestions-d-Interviews_f2.html