dutch oven

dutch oven

Mediterane Lammkeule aus dem Dutch Oven

3d ago
SOURCE  

Description

Leute das war der Hammer, das war eine Geschmacksexplosion, und das mit meinen erfundenen Rezept (Lammkeule). Das Ganze ganz einfach und ehrlich :-) Lammkeule Zutaten: Ca. 2 kg Lammkeule Gutes Meersalz Geschroteter Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchknolle 1 Flasche guten Rotwein (trocken) Olivenöl zum anbraten ½ Tube Tomatenmark Einige Zweige Salbei Einige Zweige Zitronenthymian Einige Zweige Rosmarin Mini-Kartoffelgratin: Zutaten (für 4 Förmchen à 9 cm / 2 große oder 4 kleine Beilagenportionen) - Kartoffeln (etwa 3 größere (sind auch leichter zu schichten als kleine ;)) - Sahne (100 ml) - Milch (50 ml) - Pfeffer (knapper 1/4 TL) - Salz (1/2 TL) - Paprikapulver (1/4-1/2 TL) - Käse (4 EL gerieben, Gouda, Emmentaler oder auch Parmesan, etc.) Bohnensalat: Zutaten Wachsbrechbohnen 1 Zwiebel Bohnenkraut Salz Pfeffer Olivenöl Rosmarin – Scrub Adresse vom Shrub: www.schusters-spezialitaeten.de