brown rice

brown rice

La Mejor Manera de Cocinar Arroz Integral -- The Frugal Chef

1w ago
SOURCE  

Description

El arroz integral es muy rico y más sano que el arroz blanco pero puede ser complicado para cocinar puesto que requiere más tiempo que el arroz blanco para estar listo. Con este método no tendrá que preocuparse de nada. Su arroz estará listo en unos veinte minutos y saldrá perfecto. 1. Llene una olla grande con agua y sal y hágala hervir. La cantidad exacta no importa porque vamos a cocinar el arroz como pasta. 2. Lave bien su arroz y agréguelo a la olla de agua hirviendo. No exagere la cantidad porque queremos que el arroz tenga campo para cocer. Yo generalmente agrego dos tazas de arroz en unas ocho de agua hirviendo. 3. Revuelva el arroz como haría con pasta y deje que se cocine. No necesita tocarlo más. 4. A los veinte minutos saque un poco de arroz y pruébelo. Si aún necesita cocer un poco revíselo cada minuto. No permita que se sobre cocine. 5. Una vez cocido su arroz cuélelo en un colador grande pero no lo le agregue agua fría como haría con pasta. 6. Ahora si gusta puede agregarle un poco de mantequilla o aceite de oliva y mezclarlo bien con un tenedor pero no es necesario. Sirva su arroz y disfrute. Imprima su receta acá - http://thefrugalchef.com/2015/01/arroz-integral/ Music from YouTube audio library